ASI GANAMOS OTRO CAMPEONATO MAS

miércoles, 7 de mayo de 2008

EL LIDER SIGUE GANANDO

OKTUBRE cerro la tarde del sabado,goleando por 5 a 0 al equipo de nueva chicago, la maquinita logro un trinfo importante que lo consolida en la cima de las posiciones y aumenta la confianza en los integrantes del equipo.

No comenzo del todo bien,OKTUBRE jugo un primer tiempo para el olvido,desconectadisimo y desperdiciando la unica opcion de gol que genero, por suerte el rival no se aprovecho de la ausencia del equipo en la primera mitad, asi termino con un aburridisimo 0 a 0.

En el segundo tiempo las cosas cambiarian totalmente, se jugo al futbol,se roto la pelota,se generaron muchisimas situaciones de gol y sobre todo se gano en tranquilidad. De esa manera no extraño que comenzaran a llegar los goles(keite-2- andres, pupo y desaparecido quiroga) Por suerte fue un partido tranquilo y jugado con mucho fair play por parte de los dos equipos,producto de esto no hubo amarillas y los dos equipos se llevaron su 1/2 punto extra. Tb hay que rescatar que no nos convierten goles hace 3 partidos y medio,eso hace un total de 210 minutos. Todos estas virtudes estan conviertiendo a OKTUBRE en un serio candidato de pelear hasta el final.