ASI GANAMOS OTRO CAMPEONATO MAS

martes, 29 de abril de 2008

FUTBOL Y PERSONALIDAD!!

OKTUBRE volvio a golear,esta vez fue ante el debil fiorentina por 4 a 0. La Maquinita que llegaba disminuida por varias ausencias demostro un gran nivel futbolistico y un exceso de personalidad,fue superior en todo momento al equipo del barrio guemes.
En un primer tiempo que fue todo para OKTUBRE desperdisiando varios mano a mano, ante el flojisimo arquero "chino gordo,hasta que llego el gol de Damian "rodrigo palacios" (por los goles que se pierde,no por como juega) Vega. fiorentina no llegaba nunca al arco y las pocas veces que lo hacia eran resueltas por el arquero Zorro que esta pasando por un momento ideal, asi termino el primer tiempo,con el resultado 1 a 0.
El segundo tiempo no empezaria de la mejor manera,al minuto la expulsion, de el amigo el amigo el amigo es su....lana, de ahi en mas se vio el caracter del equipo,todos metiendo todos corriendo y obviamente desplegando el futbol que nos caracteriza, OKTUBRE parecia que tenia el hombre de mas,por eso no extraño que en 10 minutos la MAQUINITA fulmine a fiorentina por un contundente 4 a 0.
El equipo se relajo,se hicieron algunos cambios y fiorentina tubo una par de situaciones que Zorro se encargo de sacar el peligro y todo termino de la misma manera.
Con este trinfo OKTUBRE quedo solo en la cima de la tabla con 16 puntos seguido por la semilleria con 14,5 puntos.