ASI GANAMOS OTRO CAMPEONATO MAS

martes, 13 de mayo de 2008

SI JUEGA BIEN...TE MATA!!!

Sin dudas el sabado OKTUBRE jugo uno de sus mejores partidos en lo que va del torneo, estos e vio reflejado en el contundente 6 a 2 final,con una muy buena actuacion de los 11 titulares y los 3 suplentes que ingresaron. Si bien el primer tiempo fue parejo,la MAQUINITA fue mas precisa y contundente y se fue al descanso ganando 2 a 1.

En el segundo tiempo se vio la mejor produccion del equipo,y no le dio ninguna oportunidad al equipo del werder bremer.,rapidamente llego el tercero y luego en otro descuido en las marcas llego otro descuento del rival..3 a 2, OKTUBRE siguio siendo superior y manejando siempre la pelota, los restantes 3 goles no demoraron en llegar,para decretar el 6 a 2 final, desde ese momento hasta el final del partido los delanteros dilapidaron varios mano a mano que podrian haber registrado una goleada historica.

Estamos en la mitad del torneo,y seguimos manteniendo la punta del campeonato,esto es muy alentador,se le saco una buena ventaja al 5to,que es el objetivo,entrar directamente en cuartos,se viene la segunda mitad que va a ser bastante dura y habra que dejar todo para lograr la clasificacion....