ASI GANAMOS OTRO CAMPEONATO MAS

miércoles, 29 de abril de 2009

OKTUBRE 1 chavo..perdon los pibes 1

La verdad que despues de semejante robo del dia sabado no dan muchas ganas de hablar de futbol,pero es nuestra obligacion hacerlo. Todo comenzo muy mal a los 5 minutos del primer tiempo se fue expulsado el estratega de OKTUBRE por un fulsito cometido en la mitad de la cancha,ahi comenzo a hacer su trabajo el mediocre chavo zelada, pero cuando a este equipo le tocan el orgullo, demuestra todos los huevos que tiene,fue para adelante con un hombre menos y en la siguiente jugada el ogro gonzales convertiria el 1 a 0 a favor del mejor equipo de la liga le duela a quien le duela, luego a base de faltas inventadas por el "boga" el equipo QUE NUNCA NOS PUDO GANAR comenzo con los centros pero sin mayor peligro,asi se termino el primer tiempo. En el segundo tiempo comenzariamos a ayudar al robo, errando una y otra vez mano a mano con el arquero rival,cuando parecia que se terminaba,en realidad adiciono 9 minutos (segun el linea eh,ademas los jugadores de nantes y betis de la cancha 5 miraban hace 10 minutos el partido, a pesar de que comenzamos juntos) llego el gol rival y el impresionante festejo del mismo(los equipos grandes no festejamos empates) Asi termino el juego,OKTUBRE sigue levantando su juego de a poco, y el sabado vamos a intentar seguir por ese camino.

PARRAFO APARTE PARA LA ACTITUD DE ESTE NEFASTO Y MEDIOCRE ARBITRO, QUE NO ES LA PRIMERA VEZ QUE TIENE PROBLEMAS CON OKTUBRE, TIENE UN RESENTIMIENTO HACIA NOSOTROS EL POBRE QUE NO LO PUEDE OCULTAR, NO VAMOS A PERDER TIEMPO ENUMERANDOLOS PERO EL SABE MUY BIEN DE QUE HABLAMOS, ADEMAS NOS ESTAN EXPULSANDO JUGADORES TODOS LOS PARTIDOS Y A TODOS 3 FECHAS MMMMMMMMMMM ALGO HUELE A PODRIDO..MOLESTAREMOS? O NO SOPORTARAN OTRA VUELTA DE OKTUBRE SEGURAMENTE CON LAS ACTITUDES ARBITRALES SE VA A COMPLICAR,PERO LO VAMOS A VOLVER A INTENTAR DE ESO NO TENGAN DUDAS LO UNICO QUE ESTAN LOGRANDO ES LLENARNOS DE GANAS ED VOLVER A GANARLES A TODOS.....