ASI GANAMOS OTRO CAMPEONATO MAS

miércoles, 8 de abril de 2009

ACA ESTA EL CAMPEON.....EL MEJOR DE TODOS

En una tremenda actuacion el campeon aplasto al nantes por 5 a 1, los goles fueron convertidos por keite en 3 ocaciones, juancito ho y el restante por damian mix.
No hay mucho para comentar OKTUBRE paseo al nantes y se llevo claramente el partido,jugo mejor y metio en todo momento contra un eqiupo que solo se dedico a pegar, la diferencia se establecio en el primer tiempo,y se consiguio ir al descanso 3 a 0 arriba con los goles de keite-2- y juancito ho que habia abierto el marcador.
La segunda parte encontro a una maquinita con mucha tranquilidad,menejando los tiempos y la diferencia llego el descuento de ellos pero la alegria les duro poco en otro momento de rafaga OKTUBRE consiguio 2 goles mas obra de keite y damian mix, asi se fue el partido,se recupero la identidad y la licencia que nos dimos en el primer partido,este equipo esta con ganas de seguir ganando cosas y estamos dispuestos a luchar hasta el final.