ASI GANAMOS OTRO CAMPEONATO MAS

miércoles, 10 de diciembre de 2008

EL MEJOR DE TODOS!!

En un fin de semana donde el calor fue el protagonista indiscutido, OKTUBRE redondeo dos partidos de un altisimo nivel futbolistico, goleando categoricamente al chelsea y los pibes respectivamente.

El dia sabado, no comenzo del todo bien, porque el chelsea se adelanto sin merecerlo en el marcador, cuando casi todo el primer tiempo fue un monologo de nuestra parte, se intento empatar pero no se pudo. En el complemento se salio con una mentalidad ganadora y al igual que en partidos anteriores el segundo tiempo de OKTUBRE fue contundente y bien jugado, de esa manera fueron llegando los goles, el recien ingresado "largala avicha" zabaleta en 2 ocaciones y finta ledesma convirtieron los 3 goles,poniendo el 3 a 1 definitivo,coronando el buen segundo tiempo de la maquinita.

El lunes la historia otra vez se repetia,primer avance del equipo de los pibes gol,otra vez habia que remar desde abajo,pero esta vez no se espero hasta el segundo tiempo para torcer la historia, OKTUBRE lucio su mejor futbol y se llevo por delante al equipo celeste, no demoro en llegar la igualdad por intermedio de finta con un terrible golazo desde fuera del area, sse sigui apretando al rival hasta encontrar el segundo gol, de la misma calidad del primero,pero desde el otro sector de la cancha coqui puso su disparo en el angulo y el 2 a 1, despues en una rafaga de goles juancito ho y damian vega ampliaron la diferencia con dos lindos goles,dejando desparramado al arquero y tocando suave la pelota.

En el complemento todo siguio igual,OKTUBRE ,por eso no demoro en llegar el 5,de avicha desde los doce pasos, luedo llego el 6 otra vez coqui desde fuera del area y para cerrar la muy buena tarde juancito ho la empujo en la linea despues de un pase de yorogo. Sorpresivamente a los 19 minutos el dt de los pibes pidio a la terna arbitral suspender el encuentro sin comunicarnos a nosotros el verdadero motivo,en fin cada uno sabe lo que hace.

Fue un muy buen fin de semana, en lo deportivo...en lo social dejaron mucho que desear por la cantidad de alcohol que toman..todavia no sabemos si estamos clasificados o no,ya que no se actualizo la pagina oficial del carf,pero creemos estar cerca!!