ASI GANAMOS OTRO CAMPEONATO MAS

jueves, 4 de diciembre de 2008

TE ACORDASTE DE JUGAR BIEN!!!!

Despues de un viaje mental OKTUBRE volvio al triunfo y de la mejor manera, goleando y gustando,veniamos de varios empates y era importante volver al triunfo para levantar el animo.

El partido favorecio en todo momento a la maquinita, en un primer tiempo donde fue netamente superior con muchas llegadas,inclusive con tiros en los palos,todo estaba controlado,solo faltaba el gol para comenzar a plasmar el triunfo...pero nadie tenia en cuenta la aparicion del sr arbitro del encuentro,cobro un penal inexistente por donde se lo mire ni los rivales lo podian creer. Pese a eso no se perdio la tranquilidad y se siguio buscando con mucho futbol, asi se termino el primer tiempo con todo OKTUBRE en el area rival.

El segundo tiempo comenzo de la misma manera, por eso no extraño que al minuto en un centro del negro jose aparecio el gordo yoli y con un frentazo puso la igualdad, desde ese momento y hasta el final se vio lo mejor de este equipo,orden,velocidad,toques,y golazos,el segundo llego en una jugada donde la tocaron casi todos a puro toque dejaron mano a mano al negro jose que con un toque al costado puso el 2 a 1.

Lejos de dormirse o de conformarse,se sgui aumentando el volumen de juego, y en otra linda jugada por derecha la pelota le quedo justa a juan hooo que de fuera del area saco un sobervio disparo que se colo en el angulo y puso el 3 a 1 con este gol OKTUBRE termino de "tenaziar " al betis.El cuarto gol llego en una jugada individual de mega mix vega.

Muy buen triunfo,que nos permite estar cerca de la clasificacion a 4,si bien es casi un hecho hay que asegurarla matematicamente, aunque lo mas positivo fue el encontrarnos nuevamente con nuestro futbol y eso nos permite ilusionarnos.

Parrafo aparte para el tremendo tercer tiempo realizado en la casa del señor capitan DANIEL COCORO CORONEL, impresionante asado,deliciosas cervezas,y un lindo momento,espero que esto se repita seguido