ASI GANAMOS OTRO CAMPEONATO MAS

martes, 11 de septiembre de 2007

OTRO TRIUNFO MAS!!

En un encuentro correspondiente a la 5 fecha del torneo que hace disputar el carf,el equipo de OKTUBRE volvio a ganar y golear por 6 a 1 al equipo de torino.Sin demostrar mucho la maquinita se llevo merecidamente los 3 puntos,un primer tiempo para el olvido,sin lugar a dudas el peor de lo que va de este torneo,desordenado y tirando muchos pelotazos,sumado al insoportable viento el partido era aburridisimo,el equipo de torino jamas cruzaba la mitad de la cancha,OKTUBRE desperdiciaba todas las chances que tenias,algunas increibles y solo se fue al descanso ganando 1 a 0 con el gol convertido por diego "geta" quiroga...El segundo tiempo fue distinto,el equipo puso la pelota en el piso y comenzo a pasar por encima al rival,asi comenzaron a llegar los goles de lucas santillan(2),gaston peña,gabriel gonzales,dani coronel.Seguimos por la buena senda,estamos punteros,con un partido menos que todos los que vienen peleando por atras y perfilandose muy bien de cara a los play off que se vendran.....