ASI GANAMOS OTRO CAMPEONATO MAS

martes, 18 de septiembre de 2007

IMPARABLES!!

Oktubre volvio a ganar,gustar y golear el dia sabado por 6 a 2 al equipo de parma...En un partido que comenzo bastante duro,por primera vez la maquinita omenzo perdiendo,sin merecerlo obviamente,antes del gol del equipo rival,ya habiamos pateado mas de 10 veces al arco,por suerte no se perdio la paciencia y se siguio jugando muy bien, esto provoco que antes del final del primer tiempo oktubre termine ganando claramente 3 a 1. El segundo tiempo fue testigo de la mejor actuacion del equipo en lo que va de la liga, con un futbol de altisimo vuelo,sin embargo una expulsion y un descuido llevo a parma a ponerse a tiro del empate..Ahi el equipo saco lo mejor de si otra vez y completo la muy buena tarde por 6 a 2...Seguimos por el buen camino y demostrando mucho futbol,en busca de conseguir la clasificacion a los play off y el ascenso para demostrar que OKTUBRE solamente esta de paso en la categoria b........Comentario dedicado al hincha numero 1 de oktubre, PATO OVEJERO