ASI GANAMOS OTRO CAMPEONATO MAS

miércoles, 4 de marzo de 2009

EMPATE Y SEGUIMOS

En la tarde del sabado OKTUBRE logro el pase a semifinales luego de empatar 1 a 1 frente a los pibes en un entretenido partido.

Fue un partido bastante parejo,donde los equipos se repartieron el dominio de la pelota,muy luchado y un tiempo para cada uno,en el primer tiempo el rival aprovecho los espacios que daba LA MAQUINITA, y jugaba mejor,asi en una muy buena jugada consiguieron la apertura del marcador. Todo cambio en el segundo tiempo OKTUBRE salio decidido a llevarse por delante al campeon defensor,y asi fue.

Se consiguio rapidamente el enpate en un desborde de damian encontro solo a coki que con un lindo cabezazo dejo parado al arquero,el dominio siguio y se puedo aumentar. Los ultimos 10 minutos fueron para el infarto,los pibes se fueron con todo hacia adelante pero sin ideas y eso facilito el trabajo de la defensa.

Habra que corregir muchos errores para el partido que viene y recuperar el futbol que no aparecio el sabado,hubo mucho huevos pero falto lo que mejor hacemos que es jugar al futbol,seguramente pronto aparecera el juego.