ASI GANAMOS OTRO CAMPEONATO MAS

miércoles, 29 de octubre de 2008

UNO A CERO

Con un gol de damian campeonato vega OKTUBRE derroto al siempre dificil semillera rosi por 1 a 0. Despues de varios sabados de irresposabilidades se pudo llegar con 13 jugadores,si bien no es la gran cifra 13, es mejor que 10.

El partido comenzo parejo y trabado en la mitad de la cancha, con el correr de los minutos la maquinita comenzo a tener varias situaciones de gol,algunas por virtudes otras por error del rival,en una de esas jugadas llego el gol,no sabemos si fue centro o tiro al arco,pero la pelota entro en el angulo sorprendiendo al arquero rival, desde ese momento hasta el final del primer tiempo tiramos afuera 2 situaciones claras de gol.

El segundo tiempo se desarrollo de la misma manera,mal jugado,aburrido,pero siempre con las situaciones a favor de OKTUBRE que seguian desperdiciando los mano a mano, con el estratega dormido y con los delanteros que tubieron una tarde para olvidar rapidamente ( dicen algunos allegados que estos señores estaban pensando en las pizzas y los porrones que pagaria biondi) se termino el discretisimo encuentro, si bien se podria haber hecho un par de goles mas el triunfo es muy importante, se viene la feccha en la cual quedamos libres, y habia que sumar para no salir del lote de los 4 clasificados,que pase lo que pase este sabado seguiremos estando en ese lote de cuatro equipos que pelea por la calsificacion.

Nos va a venir muy bien este descanso,para cargar pilas y encarar los ultimos 8 partidos que nos quedan y asegurarnos la clasificacion para poder pelear por el titulo....beban con moderacion(todos) coman con moderacion ( pato,yoli,pio,biondi) nos vemos la proxima semana