ASI GANAMOS OTRO CAMPEONATO MAS

martes, 9 de septiembre de 2008

LA PROXIMA SERA...myl

Lejos del emotivo y caliente partido por cuartos de final, este sabado volvieron a jugar OKTUBRE con myl, y como siempre volvio a ganar la maquinita, esta vez fue por un claro y amplio 2 a 0,amplio porque la diferencia futbolistica fue enorme,y merecimos un par de goles mas,aunque ellos tb desperdiciaron un penal que atajo biondi,y dos tiros de fuera el area bien contenidos por el portero.

En lineas generales,el equipo jugo muy bien,todas sus lineas bien paradas y casi sin errores,creamos muchas situaciones de gol y por fin volvimos a jugar bien,cosa que no habiamos conseguido en los dos partidos anteriores.

Los goles llegaron en el primer tiempo, el irresponsable de torni abrio el marcador de cabeza y en el segundo tiempo juancito (ho) convirtio el segundo en una muy buena jugada colectiva. OKTUBRE va encontrando el rumbo y su buen juego,debemos seguir de l amisma forma,en este momentos estamos solos en la primera posicion,pero eso no importa mucho,porque faltan 15 fechas mas la que tenemos que quedar libre,

Parrafo aparte para el hermoso tercer tiempo compartido,con una alarmante ingesta de porrones,que lo tubo como protagonista al enganche del equipo,un lujo verlo jugar y tomar,jejejejej....El sabado la seguimos