ASI GANAMOS OTRO CAMPEONATO MAS

domingo, 24 de agosto de 2008

BUEN COMIENZO...

Comenzo el torneo clausura en el carf,y la maquinita lo hizo de la mejor manera,ganando....En una tarde magnifica para jugar al futbol,OKTUBRE se presentaba a jugar frente al equipo de juventus (valencia) con el objetivo de sumar sus primeros 3 puntos.

El inicio del partido fue muy parejo,luchado y con muy poco futbol, hasta que el arbitro del partido comenzo con su desastroza labor,muy mal para los dos equipos, cobro un inexistente penal para el equipo de juventus, OKTUBRE salio a buscar con todo el empate,que lo consiguio rapidamente en los pies de pupo vega, el juego siguio parejo con un poco mas de situaciones para nosotros, el segundo gol llego despues de un exelente tiro libre de keite coronel, sobre el final del primer tiempo en una desinteligencia del señor sergio "buby rodriguez" caceres (el mas flojito de la tarde) llego el empate valenciano, asi se cerro la primera mitad con el empate en 2.

El segundo tiempo parecia un calco del primero,los dos equipos decididos a jugar y buscar el triunfo, el tercero para la maquinita llego otra vez de los pies del su enganche keite coronel,en una buena jugada colectiva, a partir de ese momento el partido se hizo de ida y vuelta, y de un tiro libre (otra vez,es el gol 10000000 que no hacen de cabeza) llego el empate,y parecia que terminaria asi, pero sobre el final,se hizo presente otra vez pupo vega y marco el 4 a 3 definitivo.

Por ser el primer partido las conclusiones son positivas,aunque no se jugo muy bien,se intento,debutaron chicos nuevos y ante la falta de los defensores se improviso un sistema,se le gano al ultimo subcampeon,por todas esas cosas las conclusiones positivas,hubo varios puntos altos,algunos medio y la floja tarea del clon de buby rodriguez (te prometi que te daria con un caño). El torneo es largo,hay tiempo para seguir mejorando,se armo un lindo plantel y sobre todo unidos,seguramente el sabado ya van a estar todos los que faltaron y se podra ver realment eel potencial