ASI GANAMOS OTRO CAMPEONATO MAS

martes, 8 de julio de 2008

5 PASES A LA RED....Y A CUARTOS

Tarde perfecta,la maquinita volvio a ganar,gustar y golear, todo esto potenciado porque se le gano a un gran rival y uno de los candidatos a pelear por el titulo.

El primer tiempo del encuentro,fue bastante entretenido y parejo,qunque OKTUBRE tubo mas la pelota y creo las mejores situaciones, la defensa mostraba una seguridad envidiable y evitaba cualquier peligro para el portero biondi.

En el segundo tiempo la cosas irian a cambiar rotundamente,el dominio de OKTUBRE fue muy claro ante un rival que no encontraba la vuelta al dinamico medio campo, y a la capacidad goleadora de la dupla pupo-yoly el primero de estos en una tarde inspiradisima estubo intratable, asi comenzaron a llegar los goles, los dos primeros con jugadas profundas,toques cortos y definiciones similares del ya mencionado pupo.

El tercero llego otra vez por una jugada similar, esta vez cambiaron de frente y el gordo yoli impacto una terrible bolea cambiandole de palo,el cuarto fue otro lindo gol pelotazo largo a los delanteros "TERRIBLE AMAGUE DE PIO" pupo de espaldas al arco se dio vuelta lo vio al arquero de maino adelantado y se la tiro por arriba,golazo y 4 a 0. Ahi llego un poco de desconcentracion del equipo y el equipo valenciano que nunca dejo de intentar convertir goles,tubo su premio, derechazo de un delantero el "veterano" dani coronel patea contra su arco y biondi completa la obra,haciendo una de voley playero o beach voley (es la misma mierda) y la mandaron adentro.

Despues quedaria tiempo para lo inexplicable....chato haciendo un gol,jejejejejej. imitanto al goleador de la tarde, la tiro por arriba del arquero pego en el travesaño,despues en el arquero y gooool.obviamente el arbitro viendo un gol de chato lo termino.

No hubo amonestados en el partido,de ninguno de los dos equipos,eso habla a las claras con la lealtad que se jugo el partido....Un saludo a la gente de Valencia,gracias por las palabras hacia nosotros en su blog,ustedes tb son un gran equipo y seguramente estaran peleando cosas importantes.

COMENTARIO DEDICADO A LA GENTE DE FARMACIA NORTE,ASIDUA LECTORA DE NUESTRA PAGINA