ASI GANAMOS OTRO CAMPEONATO MAS

miércoles, 26 de marzo de 2008

EMPATE INJUSTO!!

El dia lunes comenzo el torneo apertura que se desarrolla en el carf. La maquinita comenzo empatando 1 a 1 con el chelsea,que abrio el marcador pero a minutos del final lo empato Gaston Peña desde el punto penal.

OKTUBRE merecio en todo momento quedarse con el triunfo porque fue claramente superior a su rival,jugo mejor,dilapido 100000 de situaciones de gol,mano a mano con el arquero,que tb saco varias pelotas claras de gol.En el primer tiempo el chelsea no pateo ningun tiro al arco,solo algunos tiros de esquina, ya que toda la etapa inicial fue para el debutante en la categoria A. Debut que no se noto,si tenemos en cuenta que se jugo con un equipo que siempre es protagonista en la liga,tiene finales,semis y siempre esta en la pelea, y esas cosas no se logran de casualidad asi que el debut de OKTUBRE fue muy positivo,no tanto por el resultado, si , por el nivel de juego demostrado. En el segundo tiempo nos desconcentramos un rato y llego el gol del chelsea en un tiro de esquina mal rechazado por la defensa, de ahi se salio a buscar en todo momento el gol,se puso 5 delanteros en cancha se jugo practicamente con 2 en el fondo,hasta que llego al igualdad, ahi fuimos a buscar la pelota para traerla al medio y conseguir el trinfo,pero sus jugadores ya no querian saber nada y unos de sus defensores se le salto la cadena queriendo pelear, arruinando el partizado leal que se estaba jugando,y casi sin faltas fuertes.

Ellos terminaron aplaudiendo el empate y OKTUBRE maticando la bronca,ese es un indicio que este equipo no vino a la A participar,vino a competir y a tratar de salir campeones,ese es nuestro objetivo y vamos a dejar la vida y todo el futbol por el mismo.

Ahora se vienen los pibes,el ultimo campeon que seguro va a ser complicadisimos pero este equipo estara a la altura de las circunstancias,y peleara el partido en busca de los 3 puntos,al igual que seguramente lo haran ellos,por esos e pronostica un gran partido.